Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD за считанные дни слишком высоко поднялась. Если посмотрим на недельный график, то увидим, что давно уже на недельном графике не было такой длинной свечки, как на этой неделе. Свечка на недельном графике...
Пару счетов есть в управлении. Я набрал пока счета не самые дорогие, поэтому если не получится, то будет опыт. Пока учусь, правда на одном счете была пройдена 1 фаза в спайспропе. Уверенность есть, тут начинаю как с моей торговлей можно...
EURUSD. Вот виновник. Привет Юр. Ты как скажешь. Хорошая цель, всем форумом дуть будем? Рассылку кидай всем, что бы одновременно дули, так смотри, и до цели 1,20 Дмитрия grundik до дуем. Знаешь поговорку? Хоть дуй, хоть не дуй, всё-ровно...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По правде сказать, уже устал удивляться таким движениям. Уже полторы недели ценник по данной паре летает как угорелая. Даже уже не знаю, что и делать. Но с понедельника буду стараться что-то выискивать...
Прибыльной торговли!! Не смотря на то, что в начале прошлой недели, GBP/AUD протестировал уровень сопротивления 2.1594, причём несколько раз, ему всё равно не удалось закрепится над ним, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, а...