В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
USDJPYВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в южную сторону. Быки с этим не соглашаются. Затягивая рынок выше верхней части канала 155.891, это дает в...
Хорошего вам дня poofi ! Сегодняшнее развитие торговой ситуации по EUR/USD, с точки зрения продавцов приобрело опасные формы, здесь буду смотреть по факту закрытия дня, но если уйдем на выходные выше 1.0440, то это вполне может означать слом...
Доброго времени суток, дамы и господа! Если вчера сигнал был неудачный, решил сегодня обязательно взять сигнал в работу, потому что вероятность того, что он будет прибыльным, сегодня уже немного выше. Так и получилось — сигнал оказался прибыльным и...
Приветствую. Я уже не вижу возможности снизиться. Разумеется, она есть, но в рамках моего текущего анализа шансов не очень и много. В техническом плане EUR/USD находится в очень выгодном положении для покупателей, потому что близко к ключевому...