Торговый инструмент USDCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.43131 и Kijun-sen 1.43033. 2....
Добрый день! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 104.43. Последняя свеча закрылась на 104.00. Так как Параболик находиться сверху цены...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.5339) Возможно при появлении...
Доброго дня! По торговому инструменту #CL начало недели ничем особо не примечательно, рынок понемногу раскачивается и на данный момент мы видим, что цена торгуется выше круглого уровня 69. Что для меня также свидетельствует о том, что быки пока не...
При торговле валютами намного проще в плане пересидеть, вот с нефтью и золотом намного сложнее. На этих инструментах, если попал против новости, то можно прощаться с депозитом. Не тот объем депозита, чтобы пересидеть сильное движение. Вот и...