Для такого лота нужен и депозит хороший, конечно интересно с таким лотом заходить в сделку по своему ну и конечно рисковано так как малейшая просадка может унести весь депозит. Может быть я не правильно и выразился, но судя по посту я так понял...
Время для того, чтобы отдохнуть и привести себя в порядок, я имею в виду психологически, но так же для усовершенствования торговой системы и выбора брокера. Звучит как приговор или заговор на инструмент, понимаю, может быть такое, что чем дольше...
На самом деле не так уж и сложно от неё избавиться ведь достаточно того, что мы полностью откажемся от мысли о быстром обогащении и о том, что кто-то может нам дать простой способ заработка. Не бывает лёгких путей и там, где много денег...
Всем здравствуйте. ) Да уж, это в анекдоте быки решили медленно-медленно спуститься с горы, а мы тут наоброт, медленно ползем на гору. )) А ведь прав был старый бык, лучше медленно... И пусть весь профит не возьмем, но хоть-то. )) GBP/USD, D. Рост...
Все верно, включение максимально возможного объема в сделку наносит свои коррективы на размер баланса счета. Как правило жадность, спешка и стремление к обогащению умножают счет на ноль, с великолепной скорость. Так же важной причиной слива счета...