Poofi, а также всем коллегам дня доброго и в принципе полностью соглашусь с тем, что по GBPUSD сейчас пока что продолжается умеренно восходящий рост, но рост этот очень незначительный и впринципе думаю не будет преувеличением утверждать, что пока...
GOLD Н1 - Н4. Доброго субботнего вечера Daliy! Хороших выходных. Да и это снижение по GOLD закончилось, если смотреть по красному зигзагу с Н4, то по нему синий зигзаг в Н1 сделал три волны вниз, и техническую коррекцию на уровне в 50 % на 2916.34....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURCAD сейчас находится в районе 1.48685. Я уделяю внимание уровню 1.47651, который для меня станет сигналом к выходу из продажи. Пока цена торгуется ниже 1.49434, открытие сделок на продажу...
В моем кратом прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURAUD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Важнее размер стопа от депозита. Если позволяет войти с хорошим соотношением, тогда ввязываемся в эту историю. Конечно, бывают и приятные исключения, но это уже по ситуации. Ждал неделю я условий входа по GBP/USD, уже и лот высчитал и размер...