USD/CHF ,технический анализ. Поведение пары меня очень удивило и вчера и сегодня тем более. Общее ослабление доллара на рынке на всех фронтах, должно было бы, по идее, привести к дальнейшему обвалу пары вместо восстановительной коррекции, которую я...
Пошла и дальше отработка по восходящему движению, но EUR/USD вот остановилось уже возле ключевого уровня 1.09165, но не особо уверенно, как всегда, минимальную реакцию на уровень сделали и дальше идет рост. Первую вменяемую продажу вижу на отметке...
В Телеграме сейчас много каналов достаточно, но я как-то в основном в них и не вчитываюсь, использую Телеграмм для игр больше, если только смотрю по группам бирж конкретно. Возможно, когда-то буду побольше присматриваться и к людям, которые в...
Все таки для взятия этого уровня нужен серьезный драйвер, а пока вся эта не определенность, но с другой стороны чисто на инфляции могут выскочить в любой момент. Про свопы не знаю, даже на зависающих сделках на пару дней свопов не было, похоже...
Прошлой ночью, GOLD, проторговывалось над уровнем поддержки 2879, и там же сформировалась точка входа на бай, после чего, покупатели развернули драгметалл в сторону севера, и стали продвигать вверх. Сейчас уже достигнут промежуточный уровень 2910,...