Так, я с 18 октября вообще ничего не делал, терминал закрыт, и не заходил. За это время крыса отъела ещё денег, сумма к возврату снизилась до $235.34 и моя собственная инвестиция УШЛА В МИНУС при полном отсутствии активности на счёте. Что тут...
Добрый вечер, Джекки. Йеновые пары действительно торговый инструмент повышенного риска, но и профит на них можно получить приличный и быстрый, так что посмотрим что нам принесет следующая неделя. USD/JPY Н1 По факту закрытия пятничных торгов можно...
GOLD Доброго вечера! Ну тут зависит, у кого какая система, это обычно, как я знаю, все так говорят, сопротивления автоматически становиться поддержкой. Да, у многих, наверное, так, насчет этого ничего не могу сказать и возвратить. А вот у меня не...
Логичнее конечно к 1,10+- идти, ибо цена сейчас в зоне сильных путов, но месячный контракт только неделю в работе, так что могут еще пару недель болтаться внизу в районе 1,0650-1,0850, а потом уже в неделю экспирации выходить повыше, да и за это...
Завтра открывается рынок, EUR/USD куда-то должен направиться, по идее, должен вниз, потому как на недельном таймфрейме цена пробила нижнюю границу канала. Вообще, сверху можно построить тоже линию по максимумам, и получится, что цена в огромном...