Достижение медведями уровня 2.0384 (Мюррея 7.8), привело к закрытию ими сделок. Эта поддержка вполне может претендовать на титул нижней границы зоны накопления. Какой станет ее верхняя граница, да и вообще, задержится ли пара GBP/AUD в определенной...
Все складывается как никак хорошо по паре GBPJPY на назначенном графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит коллеги лучше всего лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для...
Приветствую. Нефть (CL) достигла своего первого целевого уровня в 70-й фигуре (здесь можно вставить хештег #яжговорил . Теперь, как и писал, настала очередь долгосрочного уровня 72$. Причем пойти могут прямо с текущих, учитывая как уверенно растет...
Ослабление полным ходом происходит японской иены к американскому доллару, а по паре USDJPY на этом графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Снова...
А я вот напротив подвинул тейк ближе, чтобы робот с чистого листа начал торговлю в 14 часов, хотя в целом он и вправду отработался без проблем. А вот сегодняшняя покупка мне совсем не нравится, это тейк получается выше исторического хайа, так что...