Валютная пара USDCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.43359. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.42744. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Да, я в курсе, что он начинал анализ на дневках, но сами ордера открывались на часе, а то и пятиминутках. Более того, мне как-то встретилась информация о том, что он в своё время сделал себе репутацию, торгуя именно на них. Так это или нет, не...
Комментарии могут быть под каждым постом канала, если они разрешены. Но у некоторых, эти комментарии еще публикуются и в отдельном чате, точнее собираются там. И этот чат выглядит в телеграме также, как и канал. То есть как, виртуальными? Они даже...
Валютная пара NZDCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.82139 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Он является основной частью на рынке форекс. Торговля это не одна сделка, это череда сделок. В одной может быть плюс, в другой минус, в одной 3%, в другой 5 и от того как вы грамотно распределяли средства, где фиксировали плюс, где минус и будет...