Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре NZDCAD. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 0.81980 представляет собой подходящую точку для открытия...
Как показывает время и ситуация - пара будет падать и дальше - нет пака для Европы возможностей по укреплению валюты, паке на оборонку себя уже как драйвер исчерпал, а проблемы для старушки только начинаются, и если не одумается с перемирием, тот...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 194.010 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Добрый день. Хотел бы поделиться своим мнением по поводу прогнозов. На данный момент по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары AUDNZD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...