График Н1. Валютная пара EURJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 161.80 и еще можно рассмотреть уровень 162.00. При этом целью можно рассмотреть...
На валютной паре CHFJPY, учитывая, что текущая цена 172.772 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 172.726, можно предположить, что рынок перекуплен, что может свидетельствовать о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать позиции...
Привет всем! Всё-таки, на тот момент пара USDCAD продолжила рост, однако он всё равно не задался, во второй половине дня цена развернулась вниз, и неплохой такой откат получился. Вообще, думаю пока тут у нас флет, на дневном временном периоде его...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5670. Цена последней закрытой свечи 0.5653. Опять Параболик...
USDCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.43674. При его отработке, возможна коррекция верх,...