USDJPY Приветствую, коллега! На сегодня я решил рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки продолжают свое восходящее ралли и как понимаю, пытаются продолжить и развить свои позиции, по сути, место для роста еще есть, однако,...
Прибыль была, потому что рынок совпадал со стратегией. · Убытки начались, потому что рынок изменился, а трейдер продолжал делать то же самое. · Опыт — не в самом убытке, а в том, чтобы запомнить этот новый тип рынка и в будущем либо не торговать в...
Приветик. Валютная пара AUDUSD на графике Н4 осуществляет торговлю в области продаж и под нижней границей индикатора Облака Ишимоку и от уровня поддержки 0.6863 есть небольшой отбой, но без бычьего поглощения, хотя откат имеет место состояться в...
Не буду спорить с тем что есть там неплохие места, но я даже о Черном море, особенно в районе приморских городов не слишком высокого мнения, а об этой луже, так и подавно. Когда я изучал гидроэкологию, отдельным разделом рассматривался заглубленный...
Пока пара флетует, как по мне. Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пока идет торговля в...