В этом вся наша и проблема, что мы хотим всего и сразу, а получаем нафига и по чуть - чуть. При чём мы ведь нормальные люди, ответственные, сосредоточенные на результате. Нам результат превыше всего, с выдачей на гора + 100500% ежемесячно, а иначе...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.82344 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по...
Согласен - дело привычки - если проканало один-два раза, то это действие уже входит в привычку и потом уже очень сложно себя заставить от него отказаться. Хотя и подсознательно понимаешь - что поступаешь не правильно. Эти действия уже требуют...
Валютная пара AUDUSD торгуется над четырёхчасовым облаком Ишимоку в локальном восходящем канале над уровнем 0,6386. Сейчас цена направляется к нижней трендовой линии. Если будет северный отбой от неё, то ожидаю обновление максимума 0,6450 и рост к...
EUR/USD . На обозрении у меня дневной таймфрейм валютной пары EUR/USD . И так с чего же я хочу начать ? У нас есть ценовой диапазон с уровнем продавца 1.14746 и с уровнем покупателя 1.12644 . Цена произвела манипуляцию на уровне продавца 1.14746 и...