#Ethereum Да, в выходные дни криптовалютный рынок торгуется с низкой ликвидностью и этому есть своё объяснение, "крупняк" в торгах не участвует, выходной есть выходной. Хотя по статистике ближе к 18-00 (мск.) в воскресенье, то бишь сегодня,...
Привет, а ты с серебром когда работала? Если это было год назад, то да, двигалось оно никак. Но под мой стиль в текущий момент оно лучше, чем золото. И даже лучше, чем нефть. Ну вообще-то да, я к золоту был равнодушен практически всегда. И это при...
Так-то да, но в начале я в том конкурсе именно небольшими партиями брал, поэтому и зависал со сделками надолго. Но потом начались проблемы с доступом к терминалу и я решил что проще взять разом побольше, но пошло что-то не так. Так тебе и...
Теряешь не из-за раскрутки, а из-за неправильных действий, которые возникают из-за недостаточной формализации системы и эмоций. Нужно постепенно привыкать к новым объёмам. Иначе какой смысл держать на депозите 1000 и зарабатывать 100, если ты...
Я думаю это давным давно стало понятно, что индикаторы не работают должным образом. Единственное правильное что они могут показать, это дивергенцию, но на нее надежд крайне мало, так как её ещё нужно подтвердить на графике, вдруг это всего лишь...