Привет! Конечно, сначала стоит вникнуть в тему криптовалют, но я думаю, что в процессе вы сами во всем разберетесь. Что касается технических нюансов и самого процесса устаноки ноды Ripple, то вот подробная документация: . разработчиков даст общую...
Приветствую, коллега! У меня как бы получается эдакий промежуточный результат, что вполне настроение на паре - близкое к флету. Начатое снижение закончено, вполне на сейчас можем получить некий северный разворот. Итак, что конкретно сейчас...
GBPJPY. 15.4.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 198.93 вверх, и вниз на цене 184.35. Для тех кто,...
Пламенный привет тебе, Пётр!Сейчас у меня открытых сделок нет. Жду какой-нибудь понятной южной коррекции и после ее окончании буду покупать. Цена находится на 1,1331 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на...
А почему вдруг усредняться, выставлять замки, использовать Мартингейл относится к дурным действиям? Люди привыкли видеть, что их прогноз по большей части сбывается, но торгуя на малом депозите, трудно пережить просадку, если попасть в коррекцию....