Приветствую. А я наоборот, ожидаю после коррекции продолжения роста по индексу #SPX. Целью для данного движения является уровень 6140.00. И это будет вторая волна глубокой коррекции восходящего тренда. А вот если малая коррекция которая сейчас...
Приветствую. И надо отметить, что по прежнему для меня все не просто по паре USDJPY, потому что с одной стороны у нас конечно же получилось обновить максимумы и мы даже забирались выше 146. А это уже говорит о том, что у нас остается локальное...
USD/JPY Хороших выходных! Продолжаем анализировать итоги прошедшей торговой недели и готовиться к следующей и, полагаю, что обращая внимание на движение валютной пары доллар США/японская иена в рамках четырехчасового графика, можно уже с...
Привет. Давай глянем недельный график по ЕURUSD. Пятницу закрыли в средине 12-й фигуры: Медведи под конец недели все таки продавили поддержки 12-й фигуры, но вот развить юг им так и не удалось. А не удалось потому, что пришли к очень сильной зоне...
Всем привет и попутного тренда!! EURUSD_H4 Евра хоть и задерживается с ускорением вниз, но ожидания глубокой коррекции остаются без изменений. Допускается падение как с текущих так и через заход в середину 14-й фигуры. По этому считаю что уже во...