Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Насчет...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары EURAUD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналом у меня служит заход линии...
Вечер добрый. Вот и от меня отчет по работе с роботом, правда он не полный, так как в рынке еще остались 2 сделки на покупку по EUR\USD, 2 сделки на покупку по GBR\USD и одна на продажу USD\JPY. Это закрытые сделки за сегодня: К тому же, составила...
Так ведь и торгуют с учетом тенденции более старших периодов. У меня это дневной период, и в выборе направления для локальных трендов ориентируюсь именно на него. Этот период учитывает и новости, и по свечам в принципе видно, какая тенденция есть на...
EURUSD. Привет, уважаемые коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на часовом графике. Смотрите, курс валюты так хорошо держится на уровне 1.1400. Сегодня быкам удалось достичь уровень 1.1475. Технический индикатор Макд...