Валютная пара USD/CHF - график W1. В начале февраля с самых низов сделали первый подъем к уровню сопротивления 0.7814. У этого уровня активизировались продавцы и быстро скинули цену вниз дав отскок. Предполагалось что будет новый штурм этого уровня...
...
Ситуация по паре USDJPY и сейчас остается интересной. При чем пока у нас все равно основным является именно восходящее движение, хотя конечно же нет каких-то явных целей по выше. Также стоит отметить, что лично я не ожидал, что сегодня чуть выше...
График Н1. Серебро/CILVER/XAGUSD. Вчера цена двигалась с очень низкой волатильностью зато сегодня это было компенсировано когда цена показала очень сильный результат прохода вверх отмечен хай текущего дня в точке 77.755 при этом нижний показатель...
EURUSD Север отработали Покупатели с уверенностью смогли пробить сопротивление и максимальный экстремум 1.1785, дойдя до отметки 1.1796. Далее открывается путь к пробою 18-й фигуры и обновлению максимума 1.1850. Однако не исключаю зигзагообразного...
Если говорить об информации то тут это точно, найти что то на самом деле полезно е не так то просто и требует усилий. Значительная часть тех хто приходит впервые, есть уверенность, что они тут горы перевернут и заработают без проблем. Потом...
Да я с вами и не спорю даже, вы абсолютно правы. Сейчас если я начну торговать с EURUSD, то исключать снижение в долгосрок вообще не стоит. По закону подлости может такое быть, у нас ведь как устроенно, если хорошо упало нужно покупать. Если сильно...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 92.209 выступил для пары уровнем поддержки....
Валютная пара USDZAR. График Н1. Быки не удержали цену на высотах достигнутые ранее, не сумели достичь за вчерашний день отметки 16.9114 отдав управление ценой в руки своих оппонентов, последние воспользовались слабостью покупателей и стали...
В принципе по паре USDCHF у нас ничего неожиданного не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что мы можем спуститься по ниже, тем более, что оставалась площадка в области 0.7770. И, как можно видеть, эти цели уже забрали, но все-таки пока...