Ну да, за один день такой оборот очень сложно провернуть. Это скорее как приманка, а не как реальный бонус который тебе прибыль принесёт. Да, видел что скинул. Благодарю! Конечно много на самом деле мусора, поэтому пока сам в реальной торговли хотя...
И вам доброго дня flyur! Если взять к примеру соотношение британской валюты к американскому доллару США, и та же европейская валюта, то здесь результаты более слабые. Колебание стоимости GBPUSD даже не вышла к отметки уровня 1.3200. Но с другой...
Вполне возможно так и будет, но пока мы живем в мире нефти и газа. Насчет тихой гавани, что это евро, я так не думаю. Раньше лет пять назад да, но сейчас нет. По Европе очень много рисков, золото, это да. Рост такой эпичный получился сегодня,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 105.00....
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары EURUSD взглянуть на 4-часовой тайм-фрейм, ибо часовка для меня не актуальная в виду того, что волатильность движения слишком высокая. Ловить текущие мувы при коррекции вниз - желания нет. По...