Для меня на рынке всегда два варианта - или рост, или снижение, причем, они оба одинаково вероятны, так сказать, 50 на 50 - но вот какими путями рынок будет эти варианты отрабатывать, тут, понятное дело, множество решений. Но думаю, что с GBP/JPY...
Вчера на Инсте заказал перевод 100 долларов с центового на реал. Пока не пришли, зато пришло это - CANCEL ERROR ORDERS. Списали со счета 118 долларов. Это за правило 5 минут? Торговля на счёте исключительно...
Ну что, опять прошел очередной день, а от EUR/USD сюрприз определенного вида - ни один из озвученных ориентиров, рабочих ориентиров, так и не был протестирован. Про фигуру 1.12, как и говорил, можно было и не вспоминать, не желает рынок видеть там...
Всем привет. Вчера на GBPUSD была двоякая ситуация,маржинальные зоны показывали восходящий приоритет, так как нет закрытия под 1/2 НКЗ. Поэтому я купила пару на отскок от 1/2 НКЗ. Но приглядевшись к дневным свечам , решила что есть медвежье...
#EUR/USD. Да как-то на вербальные посылы рынок действительно перестал реагировать, либо реакция слабая, но тут, видимо, все смотрят только на Трампа, хотя в четверг также из США пришли новости о том, что почти подписали торговые соглашения с...