Быки снова притормаживают на пол пути к уровню 2.0996 (Мюррея 6.8). Считаю, что делать ставку на достижение парой GBP/AUD этого сопротивления, продолжающего выступать в качестве верхней границы ценового канала, не стоит, тем более, что сейчас...
Салам!! AUD/USD, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением, и продолжает продвигаться в узком боковом диапазоне, причём, это длиться уже вторую неделю. Сегодня, даже не было попыток приблизиться или протестировать один из уровней,...
Я вернулся, все эти дни торговля шла без меня, компьютер вижу перезагружался, скорее всего отключали свет. Но поскольку терминалы были поставлены в автозагрузку, то торговля под управлением советников не прерывадась. Ну что, смотрим результаты. И...
Да, Лагард вон в ссылку в ЕЦБ отправили, прям наказали именно по полной. И это ж, если не ошибаюсь, ещё и после событий 2008 года. Ну, а Пелосси не переизбралась в конгресс, но так ей уже за 85, если я не ошибаюсь, тоже не сильно даже на выволочку...
Сейчас вообще сложно что-то определить, в том числе и на EURUSD, хотя более менее уверенно можно говорить, что южная коррекция еще не закончена Можно с уверенностью заявить о том, что дальнейший рост евро выглядит маловероятным. Слом трендовый...