Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе в первой ее половине пара торговалась в нисходящем тренде , так как на евро возможно продолжали давить высказывания Трампа по поводу политики ЕС . Только в четверг...
Привет всем, прогноз нужен кому какой? Картинки долго штампуются Фунт, 1.27-1.32 рост 3200 голд Аэрофлот 91 мтсс рост Акция маска - рост Кому интересны какие либо графики - спрашивайте, не стесняйтесь. Если не лень будет. Обязательно...
Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась с довольно резкими колебаниями котировок от 1000 до 1400 пунктов, но все вокруг стартовой цены понедельника на отметке 1,98108. Таким образом наш прошлый прогноз о переходе пары во флэт в общем...
Привет, Вадим, давно я сюда не заглядывал. GBP USD у меня полностью за покупки сигналит, но вот я покупал на конкурсном счете и как видно слил 20 долларов, хотя в моменте был профит +35 долларов, а это для разгона был хороший результат и фунт...
Ну вообще, если в мире ничего критического не произойдет, то отбиваться могут довольно долго. Я думаю цена на Нефть сейчас такая, которая плюс-минус удовлетворяет всех. Конечно арабы и ОПЕК хотели бы загнать ценник выше, но тут проблема в том, что...