Если с месячного графика смотреть, то сломать волну снижения от 1,26 вполне могут, ну как минимум сходить выше 1,2350. Правда на текущих майских опционах пока не вижу настроя расти выше 1,1658-1,1758, потому и цели в 1,20 пока не ставлю. На завтра...
Всем добра. Я рассмотрел 2 дня. Стопов не обнаружил. Может это грааль? Ну вот такой вот вход можно было бы получить по новой тс на фунте. Может конечно и другие пары будут работать, но я не смотрел. Макди рисует синие квадратики, Ксоиндатр рисует...
Приветик. Часовой график нефти CL торгуется выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, то есть цена благополучно вернулась в область покупок, но посмотрим как будут дальше развитваться события, ведь рост нефти застопорился возле уровня...
#EURUSD Я думаю, администрация Трампа — это не администрация Байдена, те закрывали глаза на всю торговлю с РФ, а Трамп, думаю, не даст этому случиться, это я к Китаю и ЕС говорю, так-то теоретически возможно всё, но практически, думаю,...
USDCHF Всем удачи на следующей неделе! Франк в паре USDCHF, как и все, отрабатывает эту торговую войну и при этом укреплении в паре USDCHF на прошедшей неделе уверенно пробил нижнюю границу долговременного флетового канала от середины 2023 года...