Да видим этот самый канал на GBPUSD. Но я бы еще отметила и горизонтальный, который совсем недавно образовался и заслуживает не меньшего внимания, на мой взгляд. На Н4 виден неплохо он и ему всего 3 дня примерно. В свежих новых канала есть свои...
По паре AUDJPY текущая динамика цены является благоприятной для покупателей и поэтому логично лонговать. В действии развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. Вот два из них. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Сейчас цена назад вернулась, но вот и зависли у меня покупки и я не мог их закрыть с прибылью, потому что счет был на грани и если цена еще бы такой прыжок сделала то проблема была бы не решаемой, но если счет не был у меня нагружен, я бы сто...
Не сказал бы, что 8 часов - это много при торговле на форексе в лень. Господин Богатов сидел по 12 часов в сутки , после чего, как он сказал, выгорел в эмоциональном и психологическом плане и это даже несмотря на то, что он зарабатывал на форексе....
Торговая ситуация поменялась по паре AUDJPY на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Так мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...