Так сама стратегия и создана для того чтобы не нарушались правила. А если их нарушать то тогда смысл у кого-то слизывать стратегию? Смысла в этом нет никакого так как например мы корректируем ее под свои нужды и в какой-то степени она уже...
GOLD. Конечно, однозначно утверждать нельзя, то что только на закрытии продаж, но на выходные обычно так и делают все инрадейщики. У меня, правда, не всегда получается, убыток брать не хочется. Да, с Трампом шутки плохи, он сам «пошутить» любит,...
Правила так или иначе будут нарушаться и одна из причин - личное восприятие. Кто-то видит сигнал на покупку, а кто-то видит, что контекст шортовый и игнорирует его. Но я соглашусь с тем, что каждый собирает свою ТС под себя. А чужую берёт как...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна роста обновила...
Ой и не говори, но думаю скоро по просьбам страждущих введут безлимит на количество попыток Стареем наверное. То есть ты прайс на мелких периодах ищешь : Да понятно, что на работе сложновато сосредоточиться на ожидании сигнала. Эх, живут же люди,...