Так, то же самое и я просто стараюсь во время торговли корректировать свою ТС это, как минимум помогает сохранить свой депозит чтобы в итоге получать от рынка форекс как можно больше. Да порой и желания нет так как и минус по сделкам не исключение,...
EURUSD Текущая неделя по евро доллару в понедельник, на часовом графике, день начался с диапазона. Затем было пробито сопротивление 1.02694. Цена закрепилась выше этого уровня, и отбилась от него. Был сигнал в покупку до сопротивления 1.03494. Цена...
Всем привет! Я до этого давно дошла, только исполнение хромает на обе ноги. Надеюсь, что и тейк ты забыл поставить, гэп в понедельник вверх был хороший по газу да и по нефти. Порадовалась за тебя и за себя заодно, что не полезла больше продавать...
Привет, Tata07! #GOLD, D1 Тот канал, про который я уже писал, начинает сопровождать золото на север. 2811.16 уже пробиваем, и дальше будет рост к 2871.77. При этом продолжаю рассматривать возможность снижения, поскольку переход на уровень 2744.48...
Движение AUDCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.89566 находится между уровнями 0%(0.89489) и 50%(0.90191), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.90892....