У меня сегодня открыта продажа и цели пока 0,8100 или текущий лоу 0,8098. Коррекцию считаю оконченной и снижению ничто не препятствует. Торги на данный момент идут ниже уровня дневного Pivot 0.8199, цели по индикатору на поддержке 0,8051. Вариант с...
EURUSD. Смотри-ка, выспался подобрел сразу, доброе утро. Привет Юр. Идеально было бы сходить вверх от туда продать, и ждать нормальной коррекции, а то устроили тут качели в диапазоне. Не плохой отскок получили от 1,12570,опять ночью развернули....
Не, без меня рынок такие кренделя выдает! Рад, что без сделок сижу, ибо точно выхватил бы леща. На старте европейской сессии рост продолжился и уже в максимумах имеем отметку 1.3288 по GBP/USD. Пока наблюдаю на все со стороны также. Допускаю, что...
На Н1 по валютной паре CHFJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 174.30 и 174.10, с целью дохода до уровня сопротивления 174.70, при этом стоп лосс на уровне 173.90. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Доброе утро Виктор и удачного Вам торгового дня! Новые меры админитсрации Трампа по дальнейшему повышению пошлин на китайские товары вызвали продолжение ослабления доллара. В итоге и курс пары GBPUSD пробил и сопротивление 1.3245, направляясь...