Приветствую! #CL / Нефть / OILUSD За прошедшие дни в фундаментальном плане можно отметить изменения ожиданий в отношении предложения, большинство участников ожидают существенного роста предложения, что вероятно будет оказывать давление на котировке...
Доброе утро Fortynenko, что касается покупки валютной пары EURUSD, с моей точки зрения лучше дождаться преодоления таких уровней как 1.0515 или 1.0530. Простыми словами, нам нужен рывок, чтобы обновить эти уровни. Тогда получим сигнал что...
Первое - мувинг, вытянут в горизонтальном направлении, показывает нам, что приоритета по паре нет. /QUOTE]EUR/AUD,технический анализ. Я тоже пришел к тому же мнению. Нет приоритета направления движения, а значит лучшая позиция для меня сейчас...
Еще момент, если ты начинаешь слишком сильно полагаться на интуицию, то можно легко наломать дров. Рынок — штука жестокая, и он не прощает ошибок. Поэтому, наверное, лучше всего это комбинировать. Сначала анализ: графики, индикаторы, новости. А...
Мое почтение! А когда ситуация по золоту была простой, особенно для медведей, которым уже всю кровь выпили, при чем не единожды данную процедуру уже провели. Тем не менее хоть всё больше фактов указывает на возможность получить всё же коррекционное...