Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 85.30. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 86.00. При сломе структуры придется...
На работе рога и копыта, я просто не могу выпить столько чая, сколько умудряются выпить другие, поэтому я вместо чая лучше займусь торговлей, лично мне это будет гораздо выгоднее, нежели тратиться на чай и потреблять столько краски, ну или просто...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Monday April 28, 2025 г. Нефть (WTI) (M5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 62,60. Наша точка разворота находится на уровне 62,60. Наше...
Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.3279, что вызвало рост со сломом ТФ М15 на бычий, к уровню 1.3353, находящемуся в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(1.3336-1.3352), который сдержал рост, что вызвало снижение пары к уровню 1.3333. Сохранение ТФ...
Добрый день. Я хотел бы поделиться своим мнением о прогнозе по валютной паре XAU/USD на сегодня. В текущей ситуации в стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение....