Что касается GOLD, то и тут у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы уже уходили выше 2954, но пока закрепиться там так и не получилось. К тому же не особо понятно когда и где остановимся,...
Весьма интересная ситуация складывается по Японской йене USD/JPY . Цена подошла к зеркальному уровню, от которого уже уже отскакивала. Но учитывая настрой продавцов, весьма вероятен пробой. Будет интересно посмотреть, как в этот раз отработает...
Ну конечно, если брать торговлю без плеча, то форекс не интересен для больших капиталов - в акциях и движения больше и дивиденды есть и профильное направление известно. Форекс интересен именно из-за плеча. Но из-за этого же плеча он и опасен. Я...
EUR/CAD. Я конечно могу ошибиться, но думаю что цена на следующей неделе пойдёт ещё дальше в сторону севера, с перспективой роста к 1.5075. Правда я не знаю хватит ли у быка сил за одну неделю подняться к 1.5075, возможно на это понадобится...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике идет боковик в последнее время В пятницу также шло движение в рамках боковика по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится движение в...