Удивительно, что до сих пор находятся люди, которые всерьез рассматривают такой вариант. Рынок в любой день может преподнести такой сюрприз, к которому ни одна стратегия не будет готова, и слить заемные деньги за несколько часов проще простого. А...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как значимые хаи и лоу понижаются....
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре AUDUSD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.7280 и рационально стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма AO вышла из положительной территории, а линия...
Какой там избавился от убытков, за ночь эта пара EURGBP фантастическое движение сделала обильное к максимуму девять пунктов прошла Всё-таки думаешь серебро пойдёт сейчас покорять минимум. Так я и их понимаю что неохота такие налоги платить,...
Ситуация на usd/jpy похожа на то, что показывает сегодня usd/cad, то и тут технически просматривается желание спускаться. Единственное отличие, на которое я тут рассчитываю - это то, что снижение не будет коррекцией, а будет продолжение начатого,...
Теперь я понимаю кто виноват. Накаркал. GBP/USD. А это правильно, ведь фактически психологическая составляющая (терпение, хладнокровие и т.д.) является одной из основ успеха в трейдинге. Ну да ладно, вернемся к разбору валютной пары. Есть...
Ослабление австралийского доллара к американскому доллару на рынке идёт полным ходом и я считаю, что в рамках отработки медвежьего сценария на графике дневном по паре AUDUSD, то выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною были выделены...
Иран легализует оплату «страхования танкеров в Ормузском проливе» криптовалютой Министерство экономики и финансов Ирана объявило о запуске цифровой платформы Hormuz Safe для танкеров, проходящих через Ормузский пролив. Сервис поддерживает оплату в...
Приветствую. По валютной паре NZDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд неопределённый. На недельном таймфрейме тренд восходящий. Цена как я...
Как говорится, пока нет слома восходящего дневного канала, рисуем стрелочки вверх. В нашем случае старт — это пробой вчерашнего дневного сопротивления 99.39; при его обновлении покупатели начнут поднимать #USDX к следующей цели, расположенной на...
Сегодня по - EUR/GBP, видим, после не значительного повышения цена одним импульсом поглотила всю свечу продаж. Сейчас движение цены по графику m15, продолжение тенденции у отметки - 0.863, сейчас считаю запрыгивать в рынок необходимо дождаться...