А зачем его сливать во что бы то ни стало? Это же не логично! Каждые 2 месяца вы можете привязывать новый торговый счет. Отвязываете счет в просадке и привязываете новый. Торгуете нормально на новом счету, а счет из просадки пытаетесь вытянуть, но...
Всем субботний пламенный физкульт привет, спешу отписать чем закончилась на торговый день вчерашняя сделка наша арбитражная, как видим улетели за 527, это хорошо, я тут думал о тайминге, типа когда же нам прикрыть эту сделку, ранее я писал об...
А покупать на исторических максимумах - это обоснованно? Для меня - нет... Я удержался не только от продаж GOLD, я сейчас стараюсь, вообще, от торговли удерживаться, по мне на рынке бушуют дикость и истерия тренда ослабления американского доллара...
На каком таком ЕСН, где вы его видали то, опять же говорю, очередные фантазии. Он что там, дебилы что ли, давать 30000 плечо если при 0,03% трейдер сольет и уведет их в минус, кому это надо то. Ну и далее еще интереснее, эти ваши брокеры значит и...
Доброе утро. Да, активно растем по Фунту, и судя по Евро, то потенциал роста у нас еще приличный. Первой целью для покупателей теперь выступает отметка 131444, если получится ее пробить и закрепиться, то можно будет ждать обновления локального...