Да что там мне твой гоблин якобы в пиксель влил 1500 баксов которых по факту у тебя нету. Откуда деньги Зин? Учитывая что ты кроме форума никаких ранее источников дохода не имел, то твои якобы вложения в пиксель лично для меня сомнительны. Запомни...
Неправильно понимаешь мое отношение. Вот совсем. Я же не говорю относись так и забей. Я говорю относись так и торговать станет легче и спокойнее... Причем твой пост вот, он же на эмоциях, нет аргументов серьезных. Я же тебе сказал - надежда должна...
#GBPUSD Коллега обязательно пойдём добивать уровни 1.0340 и твои 1.0450, но не сейчас я этого жду, жду как минимум коррекцию к уровню 1.26-1.28, но и варианты есть с ростом выше 1.3430 и потом только обвал сильный, и там не то что 1.0340 будет, но...
Заработал 19 долларов. Подал на вывод средств. Записываю это в следующие достижения. Общая сумма, которая должна прийти на банковскую карту составляет 1822 рубля 29 копеек. Теперь, как обычно распределю их следующим образом: 182 рубля отдам на...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа...