Скорее всего ждали объявления пошлин от Трампа вот и тусили в узком диапазоне 3100-3038, то есть далеко вниз не отпускали от минимальной цели 5-й волны Н4 3138, чтобы иметь возможность пробить максимум Азии 3148 и протестировать основное...
А чем не блокбастер? Ты представь - Ксюша в полумраке сверкает глазами и загребает, загребает своими длинными когтями конкурсную кассу..... : Правда, это уже не блокбастер, это кровавый триллер получается. Фуф, аж самого в пот бросило, как...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCHF пошли на обвальное падение цены в рамках сегодняшнего дня и примечательно, что падение идет ровно от верхней границы торгового диапазона по дневному масштабу, от уровня 1.1463 и на текущий момент...
Данный ценовой пузырь по SILVER сдувается и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 34.528 на этом графике дневном. Я не выделил сигналы для продаж и их буду использовать для открытия ордера на селл. В очередной...
SP500 добрался до нижней границы нижнего нисходящего канала и теперь торгуется внутри него. Основная поддержка располагается на цене 5427 и не пускает индекс дальше вниз. Существует высокая вероятность отскока из данной области с возобновлением...