GBP/USD, вчера, всё таки продолжил движение в сторону севера, и даже обновил локальный максимум, протестировав уровень сопротивления 1.2963. Затем, под уровнем начала формироваться точка входа на селл, и продавцы перехватив инициативу, развернули...
NZD/CHF в области разворотного уровня 1/8 (0.50049). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении уровня 3/8,...
EUR\USD Д1 КРАБ. Всем доброго утра! И хорошего дня. Если смотреть пару EUR\USD на днях, то здесь мы получили медвежий разворотный гармонический паттерн технического анализа КРАБ, с конечной целью отработки в точке С этого паттерна, это на 1.02112. И...
Коллега, утро доброе! По NZD/USD у меня на сейчас получается какая-то полная непонятка: куда идем, зачем идем. В принципе, я пока вне позиций по данной валюте. Так только - посмотреть. Но вот сейчас перешла на другую свою торговую систему - с...
Фунт в паре GBPCHF по аналогии с евро направился вверх. Жаль, что обновить максимум не смог. Хотя, думаю, что все же подняться выше 1,1500 покупателям удастся. А после закрепления выше 1,1500 вполне реальным выглядит продолжение роста GBPCHF к...