Приветик Юра! Я так понимаю рынку тоже сложно, когда мы не городим. Это же считай, надо столько ловушек выстроить для трейдеров. %-) Да ну, какой упрек. Мы же обсуждаем торговые пары, а каждый может видеть по-разному, хотя и пытается порой...
Приветствую, коллега! По EURUSD смотрю - вы на своем скрине рисуете снижение, а у меня вроде как рост ожидается. Сейчас подробненько пройдусь по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно...
Покупателям никак не поддает верхняя граница торгового диапазона, в котором цена AUDUSD зависла с середины апреля. И вот сейчас вновь вплотную подошли к сопротивлению, но чтобы строить какие-то более-менее серьезные планы в плане движения вверх,...
Наверно рискуют не потому, что хотят получить с форекс как можно больше, а такой подход себя оправдал. Я какие только методы торговли не проверила за всё время пребывания на форуме. Торговала со стоп лоссом и по торговой системе, торговала без стоп...
GBPUSD при пустом календаре если не считать напряженность из-за непоследовательной политики Трампа фунт сегодня обновляет двухлетний максимум 1.3438. Причем делает это на мало ликвидной азиатской торговой сессии. Дивергенция недавняя теперь...