EURUSD Н1 и перспективы пары на понедельник. От достигнутого на неделе годового максимума .1570 развивается коррекция. Вообще от максимума можно увидеть очень похожее на разворотную модель голова и плечи помимо прочего. Тогда у нас на понедельник и...
Все стабильно у нас по паре EURUSD, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем в пятницу пытались подрастать. Да и в принципе у нас остается именно восхлодящее движение как основное. Хотя по прежнему для меня нет каких-то...
Как-то неоднозначно закончили торговую неделю в паре USDCHF. Например, на часовой таймфрейме хорошо видно, как покупатели, пусть и неуверенно, но продолжили двигаться вверх. Да, с откатами, да, медленно, но в целом продвинулись на север неплохо. Для...
Здравствуйте. Может и правда новых максимумом мы не увидим по Фунту. Но смущает тот факт, что так и не пробили уровень 1,34335, хотя по Евро аналогичный по структуре уровень был пробит давно. В целом пока что стоим в боковике, а из него выход может...
Если бы я понимал что сейчас на рынке происходит то мне и евро хватает с головой, а прыгать по инструментам я точно не хочу, у меня точно нет такой уверенности, вон посмотрите на цену по золоту, я точно не рассчитывал что увижу такую цену, а вон...