Лично по мне так движение евро в направлении юга, именно в настоящий момент не очень интересно. Просто слишком много продаж в верхнем диапазоне я прикрыл, а открыть по новой не получилось. Так что по поводу открытия ордера на продажу, где нибудь в...
Всем привет, рассмотрим пару AUDUSD сегодня можно расторговать уровни поддержки и сопротивления - 0.7100 это поддержка для совершения покупок, при этом закрепление за которой откроет дорогу к следующему уровню - 0.7080. Сопротивления для совершения...
LTCUSD Ну вот сейчас техническая ситуация по криптовалютному рынку напоминает мне пословицу "...перед смертью не надышишься...", а именно быки начинают биться в конвульсиях перед тем, как медведи будут наносить сильнейший удар и не только по...
Приветик. EURUSD на графике Н4 сейчас имеет нисходящий настрой и цена в данное время торгуется в области продаж так как нижняя граница индикатора Облака Ишимоку остаётся вверху. Плюс у нас актуально медвежье поглощение, которое снова ведёт цену на...
EURUSD Привет. Да, по данной паре тенденция шортовая. По моим тараканам. Но как такового уверенного снижения и нет. Да и вообще снижения нет. Также как и роста. По умной маржинальной технике также юг, но точек входа нет. Рынок очень напряженный...