На самом деле может все быстро вернутся на свои места, так еще и рынок пойдет в хорошее русло, вот допустим биткоин пошел в рост очень бодро, еще немного и вернется в свою зону 100к. Фунт ночью очень бодро обвалился и даже пробили ключевой уровень...
Приветствую! Да, действительно соглашусь, что валютная пара AUD/USD продолжает оставаться под влиянием быков и сторонников покупок, к тому же на этой неделе сформировался диапазон в пределах 0,6350–0,6440. Пробой любой из границ этого диапазона...
Был тренд нисходящим по паре EURCHF на этом графике дневном, а стал восходящим после отбоя цены от уровня 0.9219 и интерес большой теперь к покупкам. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Два из них представляю. Опять гистограмма АС...
Теневые инвесторы - это те самые киты, которые двигают рынки, оставаясь в тени. Я не раз сталкивался с их следами на графиках - необъяснимые движения цены против логики, резкие выносы стопов перед разворотом, странные объемы в неликвидных часах. Это...
Правильно. Есть два варианта: взять взаймы эфир. И доллары. Взаймы эфир - это прямо ух. А я привёл второй пример, в долларах. Но доллары именно сейчас и не подходят. Лично как по мне. Пока я сделал правильную ставку. Купить монету, займ в...