Добрый день коллега. Главное что такие уловы случаются, так как не всегда входишь в позицию по хорошей цене. Мои мысли по паре EURUSD. Скорее всего на графике четырехчасовом медленно, но уверенно цена будет расти вверх. Я выделил сигналы для...
Доброго дня. Вот Бессент вчера как раз заявил, что США находятся в контакте с Китаем, а вот китайцы эти контакты отрицают. А министр иностранных дел Китая фактически назвал США хулиганом, которому если пойти на уступки, то хулиган станет ещё более...
GBP/USD Хочу пару слов добавить к утреннему сообщению, с утра обновили верхний уровень 1.3419, это подтверждения севера, вроде как для покупателей открыли путь наверх. Но тем временем откатили вниз и обновили уровень 1.3392, а это означает,...
И снова всех приветствую! В общем прошлая неделя была грандиозно проиграна. Но зато со стопами. Была череда сделок с выставлением стопов с двух сторон. Но это был не мой день В день слил 2,16$. Хотя мог и больше и с первой же сделки. Потом по тихой...
Ты не будешь мудрее, иначе ты бы просто отвечал на вопросы а не делал мозги людям. Ты даже сейчас не в состоянии понять, о чём я тебе писал, зачем мне знать следствие, будешь ты в прибыли или нет? Я писал про сам факт покупки, который ты почему-то...