Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы оставили вчерашний день за собой, но сегодня с утра пока что развить свои позиции не могут, посмотрим, что будет на открытии Европейской сессии. Если говорить о ситуации с точки зрения лент, то цена откатилась в...
Я вот к сожалению незнаю, как у нас сейчас. Давно не встречался с товарищем который тоже в такси трудиться. А так тоже говорил что подводят к тому что придется ИП открывать. В общем всё у нас делают так чтоб стало жить лучше, а получается как...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8849. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8821....
Что мне еще надо было писать что все хорошо? Что все по плану? Лично для меня сразу понятно стало что там будет кидок. Знаешь почему? Потому что слишком много сделано было шума, очень много, пиар слишком был сильный. Вот итог, всех кинули, ты ждешь...