Gold - D1 Всем добрый вечер! Хорошего настроения! Уважаемые дамы и господа, к вашему вниманию драгоценные металлы и технический анализ по золоту на дневном часовом периоде, который укажет нам на глобальное положение рынка и возможный дальнейший...
Ситуация действительно изменилась на GBP/USD с начала этой недели, но предпосылки к этому росту были и ранее, но это не говорит о том, что в пятницу мы снова не увидим снижение по этой валютной паре. Последние недели это превратилось в...
В принципе такое возможно, но это очень сложно. У меня знакомый тоже ставки делал, так он где-то нашёл канал с прогнозами и ставил чисто по нему. Там они с 500 или 1.000 шли лесенкой ва-банк. И прикинь он 500 руб два раза доходил до круглой суммы,...
Так к чему ты удивляешься, интернет у всех работает, а у тебя нет, так у тебя свои какие-то там привилегии У меня вот у инсты тоже свои привилегии, они снова забраковали верификацию. Так и есть на USDJPY зацепило и на этой паре остались нижние...
Исходя из текущей волновой картины по валютной паре AUD/USD на дневном графике, у меня остался один сценарий ее развития, связанный с завершением существующей импульсной восходящей формации, в частности, ее заключительной 5-ой волны. При этом,...