Спасибо Виктор! По графику H4 курс пары EURUSD пока остается в восходящем канале у его верхней границе. В случае ее пробоя и закрелпения цены над уровнем 1.0498 можно будет ожидиать дальнейшего подъема к сопротивлениям 1.0559 и 1.0620, с попытками...
Ну и что что проблем нет, а как выучусь ещё больше не будет Ага и гораздо денежные, нет уж, буду грызть гранит торговли на финансовых рынках до победного или просто конца А ты случаем не поправилась может двигаться медленнее стала А я вообще не...
Решение закрыть длинные позиции при достижении парой NZD/JPY основания 89-ой фигуры (Мюррея 2.8) оказалось верным. Реализовав ложный пробой этого сопротивления, быки зафиксировали прибыль, после чего цена опустилась ниже этой области. Возможна...
Ну а на понедельник точка отсчета смены тенденции внутри дня — это уровень 75.20. А для продолжения южного похода желательно сначала получить подтверждения с обновлением уровня 74.42. Ну, в общем, суть всё та же: дождаться коррекции, ну и после...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...