Доброго дня! Как раз вчера получился хороший вход по торговому инструменту #CL ниже уровня 60.50. Хотя конечно мало ко ожидал, что сегодня цена упадет в район уровня 55. Но как не странно это вполне логично, потому что Китай сразу заявил, что...
Итак, рассматривая валютную пару AUDCHF на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре AUDNZD, которая сейчас ведет торги с котировкой 1.08206. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...
А зачем ты открыла аж три сделки?? Депозит сильно крутой стал, да? ))) Вот рассказал я тебе чего натворил, а ты выводы не сделал. А с Трампушкой нашим рыженьким, все очень просто. Оно ж ляпнуло что пошлины подвисли в воздухе, типа подумаем еще и...
Имеем по валютной паре EURNZD ценообразование в уровне 1.9890, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.9891 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.9990. При увеличенной волатильности и...