Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8240. Тейк профит для покупки выставляем на...
USDJPY торговая сессия пятницы началась с довольно важного релиза из Японии. Индекс потребительских цен в Токио как показатель инфляции для йены 3.5%. Это выше прогнозных ожиданий и фактор для банка Японии поднять процентную ставку. Реакция по идее...
Ну так и нужно быть разносторонним. Да и зацикливаться на одном тоже не очень вариант. Думаю главное найти то, что будет не только приносить доход, но и нравится самому. Так как заниматься тем,что тебе не по душе, хотя это и приносит доход, такое...
EURUSD. 25.4.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1574 вверх, и вниз на цене 1.0179. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (90.03) Если на меньшем...