Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2.2768. Прошлая свеча остановилась на 2.2648. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
GBPUSD Продавили уровень и теперь у меня ориентир получается на 1.3445. Вот здесь будет интересно понаблюдать, так как не могу исключать возможного отскока. По старшим таймфреймам ведь у нас сохраняется северный тренд.. Доброго утра. Фунт...
EUR/USD. Доброе утро Виктор! По валютной паре правильно мы с Вами чертили стрелочку вниз, но продать именно с тех мест, откуда я хотела, у меня ничего не вышло. Рынок просто не дал той высоты, но благо хоть через время все таки смогла закинуть...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (3437.50). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее нисходящее...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро вчера активно оставили день за собой, сегодня с утра они пробуют укрепиться свои позиции. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область лент, а сами ленты встали в горизонтальное...