Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3045.62. Последняя цена предыдущей...
GBPUSD И не говори, Лёш. Было бы вдвойне обидно, если бы и тут стопы сработали и цена пошла вниз. Ну а по GBPUSD ситуация тоже начала на юг меняться. По крайней мере пробили уже канальчик восходящий вниз и теперь можно надеяться на развитие...
Добрый день, трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет...
Что касается пары EURUSD, то и тут все очень интересно, потому что с одной стороны у нас пока продолжается именно восходящее движение как основное. Но с другой стороны пока зависли в диапазоне и сейчас снижаемся, давим в южном направлении, да и есть...
Привет, Маргаритка! Ну да, наконец то созрела. Но, честно говоря, тяжело не влезать и сдерживать себя. Потому как позавчера я бы продавала там, где советник покупал. В итоге сидела и смотрела, как цена уходила по моим предположениям, но потом в...