Привет. Торговая идея - EURAUD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.75137 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.75530 - это сигнала...
EURUSD Привет. Вот это правильно, нужно топить евро, краткосрочная тенденция нисходящая, северный откат в рамках набора позиций. Не исключаю конечно пробой 13 фигуры и отработка диапазона 1,1320-1,1330. Если покажут нам такой откат вверх, то будет...
читал, OBJPROP_PRICE подставлял, тоже не работало, заработало только в таком варианте, сразу почему-то его не попробовал сделатьrise_Line=ObjectGetDouble(0,"PriceLine",OBJPROP_PRICE); ObjectGetDouble Возвращает значение соответствующего свойства...
У меня вчера тоже вход в покупку на золоте не удачный вышел. Причём выставлял тейк не так далеко, всего лишь на 3328 и совсем немного не хватило. Но у меня то сделки были без стопа, так что теперь придётся думать как из них выбираться. В твоём...
Прочитал Ваш пост и "быстро побежал смотреть" графики NZD/USD, думал, что я что то пропустил или перепутал новозеландца с какой то другой парой. Но нет, просто это, как часто на рынке бывает, два разных человека по разному оценивают ситуацию по...