Понятно. Нет, чтобы всем форумом напереть на эти соревнования, всех сделать и занять призовое место. Но, люди, каждый в своей компании кучкуется. Я, так понял. А, между тем, у меня запал появился. Оказывается, участвовать в соревнованиях мне...
Если во время торговли не испытывать удачу, не ловить счастливые моменты, не торговать по интуиции, а реально вести торги по торговой системе, а также грамотно вести управление своим капиталом, то успех обеспечен. Даже сливы и минусовые сделки...
AUD/CAD. Опа, как я и думал, медведь попытался всех обмануть но всё-таки продолжилось восходящее движение от уровня поддержки 0.8977. На мой взгляд в здесь конечно есть хорошая вероятность того что цена зафиксируется выше 0.9055, в таком случае...
Конечно год для криптовалют - это вообще ни о чем, хотя с другой стороны, когда начинают лететь, то очень быстро целей достигают, но это касается больше биткоина, а #Ethereum что-то продолжает трейдерам мозг выносить - сидит в коррекции и двигаться...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ZEYNAB CAFAROVA! Переходите по и голосуйте! ...