Я имела в виду долгосрочные движения и желательно не только в рамках трендов. В любом случае всегда мы будем искать уверенные движения и если их действительно ждать, то конечно можно будет говорить о торговле в подобном ключе и понимании. Да и...
Был тренд восходящим по паре NZDCAD на назначенном графике дневном, а после отбоя цены от уровня 0.8340 с разворотом её на юг, то он стал нисходящим и стало логично открывать ордера на селл. Снова одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линия...
Приветствую. Я тебя очень хорошо понимаю. Потому что сам долго торговал по уровням. Позже понял, что уровни тормозят мою торговлю, я хочу и могу больше. И я перестал торговать по уровням. Хотя, всегда учитываю их влияние на движение цены. То есть,...
Разумеется, старт у трейдера профессионала не ограничится десятью баксами. По мере необходимости счет периодически будет пополнятся приходящими, свободными деньгами. Получилось сделать какую нибудь шабашку, часть положили на счет и так далее....
Так а кто виноват? Если человек всерьёз хочет зарабатывать трейдингом, то у него должна иметься некая стратегия. Или он хотя бы должен над ней работать. А так как это скучно и нудно, то проще использовать стратегию "Трамп сказал". Если депо...