Рома, привет!! Видно, что USD/JPY ещё раскачивается, хотя уже сегодня, покупатели пытались повторно протестировать уровень сопротивления 144.02, но у них это не получилось, и поэтому инициатива перешла к продавцам. Сейчас идёт определённая...
Так эфир же уже одобрили в етф, как и добавили его в крипто резерв, в принципе как и биткойн, только один во всем этом минус, по етф по эфиру, там объемы если честно мизерные если сравнивать с биткойном, в основном торгуют исключительно битком на...
Процент прибыли, во многом зависит конечно от наших знаний и стратегии. Возьмём к примеру ситуацию, когда нужно торговать строго по определённым рискам от депозита. В итоге, каждый использует разный подход к торговле, результаты будут разными в...
Ситуация по паре USDJPY для меня остается очень не простой. Хотя можно отметить, что как не посмотри, а у нас ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда спускаться, потому что площадка в...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.3883. Последняя цена предыдущей свечи 1.3864. Как бы я не хотела...