Ну так одно - другому не мешает, а всячески способствует, так сказать. "Быстрые деньги" получаются на рынке Форекс, а прибыль выводится на биржу и там спокойно и размеренно превращается в акции и дивиденды по различным активам в долгосрочном...
EURUSD Добрый вечер! Валютная пара по-прежнему зажата в треугольнике, который у меня на скрине изображен, используется для наглядности и визуального восприятия тайм – Н1. Работа идёт пока что в режиме скальпинга, все что могли сделать во вторник...
Все старания продавцов оправдались по паре EURNZD и поэтому на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Проблема решится вероятно переустановкой терминала. Сегодня у меня бот молчит, сделок не открывал. Версия 4.62 тоже молчит, но иногда она и в 17:30 открывает, может так и сегодня произойдет. По идее бот мог открыть если у него торговое время было...
Да не может такого быть от слова совсем! Он, видать, совсем распоясался. Тут да варианта. Если он ведет себя "как ему указал хозяин", а хозяин же не указал ему нихрена не делать для заработка стОящего, ну, эдак 0,3% в день, то значит поведение его...