Такой результат по прибыли от торговли внушает серьезное уважение. Мне пока удавалось заработать максимум на пиво с сигаретами. По поводу преимущества новых машин, безусловно согласен. Просто когда покупаешь новую машину, ты просто покупаешь...
Одним из драйверов снижения котировок нефти стало заявление Трампа о повышении добычи нефти в США. На графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда и считаю выгодно теперь открывать ордера на селл. Согласно компьютерного...
Приветствую! Это факт, что санкции к лучшему. Впрочем как и вменяемые цены на нефть. Иначе сидели бы сейчас спокойно. Продавали нефть, на эти деньги закупали бы за границей всё и вся. Ни кто бы ни чего развивать не стал. А так, едешь по России....
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пара отбилась от поддержки 148.873, было пробито сопротивление 150.315. Пара откатила, набирал объём покупатель и пара ушла выше, пробила сопротивление 151.888. Пара растёт, с тех...
Валютная пара USDCHF. Торги с котировкой 0.91093 во многом сейчас зависят от напористости быков. Они интенсивно действовали маркет ордерами и подняли тем самым цену актива. Сила со стороны быков может окончиться в любой момент. И здесь большую роль...